The CupCakes Jagger

My Dad called me by " Jagger ", Jagger means strong man or in other words jagger means bad boys. My dad used to put an expectation on me to be a GREAT and STRONG woman, not really to be a bad girls of course *lol

and " CupCakes " is a very sweet cake , then everyone shall like it,it reflects my personality.im a kind hearted woman,i have lots of friends, im a simple one , and everyone loves me. i have interest on music ,art , fashion ,sports , and also photography . i've got generous heart , then i've got a deep passion about GIVING and SHARING.

So, this is the real me : The sweet , and great also the strong woman in facing every circumstance in my life. Hopefully , this page could make you smile and cheer you up. Enjoy ! this is my " CupCakes Jagger Pages "  

For Dad

Where are you now?
When I need you the most
Why don’t you take my hand?
I wanna be close
Help me when I am down, lift me up off the ground
Teach me right from wrong
Help me to stay strong…
So, take my hand and walk with me
Show me what to be
I need you to set me free

- Dear you my dad 

just realize that im really miss and need you now .. sometimes i cant blow all my feel out from inside my heart — same with you dad.. and this is really hurt me .. 

sometimes i just alone when i now im in hard things , all the people that i love and i do care about them , they just leaved me and no one support me. and they are so close to me when im happy .. 

i need you to set me free , i need you to standing before me .. standing with me in every condition , im lost figure , touch , care ,motivation of you .. 

dad i miss you i miss you i miss you 

should be alone and think … 

should be alone and think … 

may i feel alone ?

kalo saya boleh bicara , kalo saya boleh ungkapkan .. kalo saya boleh bilang saya lelah dan terlalu lelah , terkadang saya menangis untuk semua kelelahan orang lain , saya memaksa orang lain untuk tidak menjadi lemah atau menyerah .

Apakah Tuhan mengijinkan rasa lelah dan rasa ingin menyerah ini ada di dalam musim hidup saya. saya rasa saya sendiri , orang-orang terpenting atau yang diharapkan pun rasanya tidak perduli atau bahkan menolak harapan dan angan saya.. salahkah? salah mungkin bagi mereka yang saya harapkan.

ya,menurut orang lain mungkin ini pembuangan waktu , dimana saya hanya memikirkan perasaan atau kesakitan ini, tapi apakah orang lain tau kapan terakhir saya memikirkan ini. rasanya ini pertama dan mungkin akan menjadi terakhir dimana saya merasakan rasanya.

rasanya .. sendiri,terpojok,lelah,sakit,tertolak,.. rasanya saya boleh untuk punya iri kepada setiap orang-orang yang jauh atau bahkan di lingkungan terdekat, sekali lagi rasanya saya sangat meminta hak untuk mengungkapkan ini semua.

kehidupan memang tidak pernah adil , saya tidak pernah meminta semua ini, rasanya saya tidak pernah meminta untuk didatangi orang-orang yang menghancurkan kehidupan saya , bahkan saya juga tidak pernah meminta didatangi orang-orang yang saya harapkan untuk menolak atau bahkan tidak pernah mempedulikan saya.

" berharap kepada manusia memang mengecewakan " — tapi hanya manusia lah yang selalu terlihat dan memperlakukan itu.

Oh Tuhan , haruskah aku , layakkah aku ada dalam setiap pekerjaan atau bahkan perencanaanMu untuk dunia ini , rasanya saya bukan orang yang layak untuk itu, karena saya tau saya selalu mengecewakan Tuhan..

ya, apakah saya mulai menuntut .. rasanya memang saya tidak pernah layak untuk menuntut..

kalo saja orang lain bisa dapatkan , mengapa saya tidak ? kalo saja orang lain bisa rasakan ,mengapa saya tidak ? 

ini kelelahanku,keherananku,kesedihanku „, aku tidak pernah mampu mengungkapkan semuanya dengan benar. berikan saya hak untuk saya menjadi lelah dan menyendiri ..saya pastikan ini hanya sesaat … saya pun tidak pernah mau orang-orang terdekat saya lemah atau menjauh.

ini sangat menyakitkan ……… 

i love busy

i just want say ” this year will be busy time at all my time ” and i will love it, and i saw God through all season and He is always give big promotion in all potential ” thanks God

addict for this video !!love it

imgfave:

★ discovered on imgfave.com (social image bookmarking)

imgfave:

discovered on imgfave.com (social image bookmarking)

happy LOVELY day , beybeh … hemmmmm…smell so good lovely

happy LOVELY day , beybeh … hemmmmm…smell so good lovely

“Mereka yang sedang membicarakan masa lalu sedang berjalan mundur .Mereka yang membicarkan masa kini sedang mempertahankan.Mereka yang membicarakan masa depan adalah seseorang yang sedang bertumbuh”

— #ireadbook

“Anda tidak akan pernah dapat merencanakan masa depan melalui masa lampau”

i love much them! more than anything..we laugh,cry,angry,*gossip,cool Together!!no one can change that ..
love you !!

i love much them! more than anything..we laugh,cry,angry,*gossip,cool Together!!no one can change that ..

love you !!

this is a winning day !!

oke beginilah akhirnya saya menggoreskan , sebenarnya menggelitik keyboard laptop ini dan menjadikan beberapa cerita buat tumblr ini , *wink !!!pertma karena teman saya yang super keren @cbsowl gasabar pengen baca tumblr post text nya dari guhe , ktnya .. hemmmm .. *gapenting!

hari ini dimulai pagi dengan yang sangat hangat karena saluran air jernih yang biasa dipakai untuk mandi tidak bisa jalan dan kering ,dengan begitu tubuh saya sangat hangat sampai keringat * jdi saya tidak berpikir panjang lgi , krena kalo terlalu panjang membuat sya telat untuk bersembahyang.. anyway saya bangun stengah 7 juga.so saya dengan cepat memberikan sentuhan air aqua pada muka dan gigi saya ,lalu mempoles muka dan rambut dan pakaian sedemikian rupa sehingga saya terlihat “indah” katkanlah begitu..

hari ini seperti biasa hari minggu biasanya , hangout bersama teman2 dan anak2 juga lah kemana lagi kalo bukan ke CICI JALAN !! CICICICICIWALK .. *sigh .. sedikit membosankan tpi apa daya, daya cuci deterjen !! *glek.lalu jam 6 saya sudah berada di perjalanan pulang kerumah , dan dan akhrnya saya mengeluarkan keringat yang sudah lama tidak saya keluarkan ( ohh„ ehmm trnyata saya keujanan itu )so what i’ve proud to??

lalu malam hari setelah saya menonton JUNIOR MASTERCHEF, saya terdorong dan terlempar kuat keluar kamar dan saya langsung membuat jus , “JUICE CHEF”??What the sick .. percampuran antara buah wortel yang segar dan tomat yang “haseum sambil nyeringai sungutna” dan tmbahan 2 sendok susu nonfat tropicana, dan hasilnya ,YESSS!!! para juri mengatakan ” unbelieveable “lalu benar2 membuat saya mual dan malas untuk menyentuh makanan apapun ( org bertanya , apakah mungkin jus itu trnyata tidak berhasil karena tidak enak rasanya dan membuat mual ) and my heart said ” IM FAILED TO BE CHEF “, lalu akhrnya syaa berada di akhir acara dan sya masih merindukan sang owlin seperti merindukan sang REMBULAN DAN REMBINTANG DAN REMMATAHARI, Saya bingung kenpa hanya BULAN saja yang ditambahi oleh awalan “REM-” apakah rembulan pernyataan yang sama dengan rem tangan atau rem UHU , ohhh sepertinya saya sudah mau mulai muntah karena semua ini .

dan begitulah indah hari ini , HIDUP di tanah KANAAN,Being responsibilty , dan aku lebih memilih di tanah mesir kalo urusannya DIET DAN FITNES/OLAHRAGA !!! hahahahahaa..

thanks God karena hari ini Tuhan tetep ajarin saya untuk menjadi lembut dan merendahkan diri satu sama lain, love you !! tomorrow will be great day .

caw##!!caw asak *cauu

“syndrome kangen @cbsowl T__T”

berlebihan !!!

GENIUS !!!!

forgive me OWL !!! HAHAHAH
  • echa : owl maaf banget loh ya sampe malem ini aku belun ketempat pin
  • owl : ihhh echa mah kenapa lupa wae ateuh
  • echa : iya nih owl tdi pulang pa in jam 10an ,ngecek ke tmpt pin nya ehhh tutup owll, maap ya
  • owl : yaiyalahh cha lu te sableng ya jam 10 mana ada yang kerja selain GUA ( hahaha 0
  • echa : iya owl saya salah emang , maafin ya,saya janji besok pagi saya tnya ( beneran gakan lupa ) langsung besok dikasihtau langsung
  • owl: yaudh lah gpp,saya kan berhati malaikat,, saya ampuni lu cha , "jangan diulang ya cha' ( untung gua pelupa jdi maafin lu )
  • echa : makasiiihh owl lucuu dehhhh lu !!
  • owl : lucuan lu lah cha !!!!!!!
  • wakakakakkakakakaaaaaaaa, imajinasi tingkat tinggi ..* thats why we calles we are funny woman..krikrikkrikrikk
  • ( tolong anggap owl itu memang anda owl )
how can ??you are not in love with COFFEE. Hemm it is really worked !

how can ??you are not in love with COFFEE. Hemm it is really worked !